Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2005, 19:04     # 516
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
:: Рафаэль Бенитес может стать тренером "Реала"

Тренер английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес может сменить Вандерлея Лушембурго на посту главного тренера мадридского "Реала".
Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Mirror.
Если тренеру не удастся победить в ближайшем поединке испанского первенства над "Атлетиком", то ему с большой долей вероятности придется покинуть пост главного тренера.
Тренером "Реала", скорее всего, станет игравший в клубе, будучи игроком, тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, сообщает издание.

:: "Реал" потребует переигровки матча против "Эспаньола"

Мадридский "Реал" может потребовать аннулировать результат матча 3-го тура чемпионата Испании по футболу против "Эспаньола" (0:1).
Как сообщает Marca, представители клуба заявили, что единственный гол в матче был забит после свистка судьи. По словам представителей "Реала", у клуба есть видеозапись, которая подтверждает их слова. А так как судейская ошибка повлияла на исход матча, мадридский клуб намерен требовать переигровки матча.

«Газета.Ru»

:: Райкаард в «Барсе» до 2009 года

Голландский специалист Франк Райкаард продлил контракт с «Барселоной» на два сезона и будет теперь работать в Каталонии до июня 2009 года. Контракт, подписанный поздним вечером, положил конец многомесячным переговорам между 42-летним тренером и чемпионами Испании. «Я польщен предложенным контрактом и, как всегда, будут отдавать все свои силы на пользу команды, - передает слова Райкаарда uefa.com. - Это важный шаг для меня, но это не значит, что я сейчас могу почивать на лаврах. Мы должны продолжать усердно работать, чтобы развивать имидж, который «Барселона» создала себе в мире футбола».

Последний раз редактировалось vkleonid; 20.09.2005 в 18:54.
vkleonid вне форума