Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2005, 20:05     # 920
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
[20-09-2005] Только на победу рассчитывает Кими Райкконен, отправляясь на очередной этап чемпионата мира в Бразилию. "В трех последних гонках сезона единственный результат, который меня устраивает - это победа, - сказал финн накануне ГП Бразилии. - Я буду бороться до конца, пока остается малейшая надежда на титул. Мы должны собирать максимальное количество очков - это важно как в личном, так и командном зачете. И потому в Бразилии мы надеемся на дубль".

Финн добавил, что рассчитывает на максимальный результат уже квалификации: "Стартовое поле в Интерлагосе чем дальше назад, тем круче спускается вниз - и из задних рядов старт получается более медленный".

[20-09-2005] В предстоящие выходные в Брэндс-Хетч близ Лондона состоится первый этап новой гоночной серии А1 Гран При, претендующей на статус Кубка мира по автоспорту. Серия пройдет в 12 этапов на автодромах пяти континтов и финиширует в апреле 2006 года. Участие в ней примет и команда России, которую формируют Николай Фоменко и его швейцарский коллега по гонкам FIA GT Фредерик Дор. Кто именно будет защищать честь нашей страны, пока неизвестно, но по словам Николая, он хотел бы дать шанс молодым российским гонщикам доказать, что они ничем не хуже иностранцев.

[20-09-2005] Бразилец Тони Канаан, один из ведущих гонщиков серии IRL, примет участие в тестах команды BAR, которые состоятся на следующей неделе в Хересе. Для 30-летнего гонщика пробы за рулем машины Формулы 1 - награда за отличные результаты в американских гонках от компании Honda, с мотором которой он выступает в IRL.

f1news