Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2005, 16:29     # 432
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
:: Радимов: "Зенит" больше не играет в "безбашенный" футбол

Капитан петербургского "Зенита" Владислав Радимов рассказал в интервью "АиФ в Петербурге", что во втором круге чемпионата России на поле выходит совсем не та команда, которая начинала сезон.
"Поняли, что не имеем права отдавать очки таким командам, как "Торпедо" или "Шинник", - признался Радимов. - Ну "Зенит", мне кажется, показывает уже другой футбол. Если сравнивать 2003, 2004 и 2005 год, нынешняя команда - вот именно с лета, с Пошкусом, с Анюковым, с заигравшим Денисовым - стала смотреться солиднее, что ли. Мы больше не играем в "безбашенный" футбол, как раньше. Раньше могли понестись вперед и проиграть 2:3, могли давить весь матч и пропустить в концовке обидную контратаку. Если что-то не получалось, мы просто вставали и не знали, что делать. А теперь мы научились выигрывать матчи, в которых очень тяжело и надо терпеть. В том же Ростове было под 40 градусов жары. Но мы дотерпели и выиграли".
На вопрос, как ему понравилось играть на правом фланге в матче с "Торпедо", Радимов ответил: "Да, я был в очень непривычной роли. Задача вообще стояла - если Анюков уходит в атаку, закрывать всю бровку и играть правого защитника. Но я за свою карьеру столько позиций сменил, что мне абсолютно все равно. Единственно, наверное, нам с Анюковым на первых порах немного не хватает взаимопонимания. Честно - я очень рад за Игоря Денисова, прогрессирующего от матча к матчу. Я еще в начале года говорил, что по своему потенциалу он - игрок национальной сборной. И публично, и ему в личных беседах. Я ему все время объяснял: "Подожди, твое время придет. Только не повторяй моих ошибок". Я ведь, когда приехал в Испанию, тоже считал себя звездой".