Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2005, 15:47     # 475
ikarus
Member

ikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форуме
"Нью-Йорк Рейнджерс" усиливает оборону

"Нью-Йорк Рейнджерс" подписал контракт с 18-летним защитником Марком Стаалом - подробности договора не разглашаются. На последнем драфте хоккеист был выбран под 12-м номером. В прошлом сезоне Стаал выступал в хоккейной лиге Онтарио и набрал 26 очков (6+20) в 65 матчах. "Марк - большой, сильный защитник, отвечающих всем требованиям, которые "Рейнджерс" предъявляют к игрокам обороны", - считает генеральный менеджер клуба Глен Сатер.

"Детройт" остался без Криса Осгуда

Голкипер "Детройта" Крис Осгуд выбыл из строя до начала регулярного чемпионата из-за травмы паха. "Мне сказали, что я не смогу играть 2-3 недели. Раньше у меня не было таких травм, поэтому я не знаю, чего ожидать в ближайшим будущем", - признался вратарь. Отметим, что Осгуд был приобретен "Детройтом" для того, чтобы создать конкуренцию Мэнни Легаси, но скорее всего пропустит все выставочные матчи.

sport-express.ru
ikarus вне форума