Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2005, 12:34     # 926
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
[22-09-2005] Хуан-Пабло Монтойа: "Если в воскресенье Фернандо будет ехать к третьему месту, а мы с Кими будем бороться за победу, то я не уступлю ее своему партнеру по команде, поскольку шесть очков отдадут титул Алонсо. Я готов помочь Кими, но только пока он может зацепиться за титул и это нельзя считать командной тактикой. Это мое личное решение, по повторюсь, если я буду лидировать, выигрывая позицию у Райкконена и две у Алонсо, то постараюсь выиграть гонку".

[22-09-2005] Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло получат равный статус в BAR. На пресс-конференции, посвященной окончанию "Баттонгейта" босс команды Ник Фрай пообещал создать гонщикам равные условия...

Ник Фрай: "У нас не будет деления на первого-второго пилота, гонщики получат одинаковую технику и команда будет всячески поддерживать их борьбу на трассе. Мы не скрываем своего удовлетворения от того, что Дженсон остался в BAR. Он не только классный гонщик, Баттон - неотъемлемая часть нашей команды и я уверен в том, что они отлично сработаются с Рубенсом. Гонщики - важная часть нашего будущего, мы хотим сохранить стабильный состав на протяжении нескольких лет".

[22-09-2005] Макс Мосли: "Угроза раскола чемпионата миновала, некоторые команды уже заявили о своем желании выступать в Формуле 1 после 2007 года и я знаю, что многие готовы к ним присоединиться. Возьмите к примеру Олимпийские Игры, помимо них проводится масса различных соревнований, но Олимпиада уникальна, равно как уникальна и Формула 1".

[22-09-2005] Дженсон Баттон: "Я рад, что спор между Williams и BAR по поводу моего контракта наконец разрешен и хочу поблагодарить Фрэнка Уильямса за понимание ситуации, теперь мы можем сосредоточиться на подготовке к следующему сезону. Я с нетерпением жду начала совместной работы с Рубенсом и верю в то, что наша мечта осуществится. Продолжение моей работы в BAR стоит тех денег, которые пришлось заплатить Williams".

f1news