Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2005, 14:59     # 519
ikarus
Member

ikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форумеikarus Популярный человек на этом форуме
Чемпионат Испании. Примера. 4-й тур

"Реал" - "Атлетик" - 3:1 (0:1)
Робинью, 53; Рауль, 65, 69 - Вудгейт, 25-авт
Вудгейт, 44; Сальгадо, 61 - Лакрус, 52; Тико, 73; Орбаис, 75; Прието, 84
Вудгейт, 66

Вутгейт: не думал, что дебют в "Реале" будет таким

Английский защитник мадридского "Реала" Джонатан Вудгейт, который больше года пропустил из-за травм, наконец-то дебютировал в составе испанского клуба. Как известно, в четверг в матче четвертого тура чемпионата Испании "Реал" на своем поле выиграл у "Атлетика" из Бильбао со счетом 3:1. В первом тайме англичанин, прерывая передач с фланга, головой срезал мяч в сетку собственных ворот. А после перерыва Вудгейт, перешедший в мадридский клуб из "Ньюкасла" за ?20 млн, был удален с поля за вторую желтую карточку.
"Я много думал о своем дебюте в "Реале", но не мог предположить, что он окажется таким, - цитирует слова футболиста Reuters. - Что касается удаления, я бы поспорил: вторая желтая карточка была показана мне несправедливо. Как бы то ни было, это жизнь, и я надеюсь, что дальше все наладится".
Вудгейт тепло отозвался о болельщиках "Реала", которые даже после удаления игрока с поля проводили его аплодисментами. "Им долго пришлось ждать моего появления на поле, которое, к сожалению оказалось не самым лучшим. Тем не менее, они меня поддержали и это очень важно для меня", - сказал Вудгейт.

"Барселона" намерена приобрести Анри

Испанская "Барселона" всерьез заинтересована в приобретении после окончания нынешнего сезона нападающего сборной Франции и английского "Арсенала" Тьерри Анри. Как сообщает The Mirror, поводом для этого послужил отказ форварда начинать переговоры с английским клубом по поводу продления контракта, даже, несмотря на то, что этого очень хочет главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.
"Президент "Барсы" Хуан Лапорта никогда не скрывал своего желания приобрести Анри, - сказал источник в английском клубе. - Он знал, что не сможет купить форварда перед нынешним сезоном, поскольку "Арсенал" отказался его отпустить. Но все изменится, если Анри откажется подписывать новый контракт. Он тот, кого они (руководство "Барселоны") хотят".

sport.gazeta.ru
ikarus вне форума