Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2005, 23:56     # 5
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Господа, все это очень мило, но, к сожалению, не несет ни капли полезной информации. Вполне естественно, я хочу взять один из известных брендов и не тратить время на поиски никому не известного производителя , вполне допускаю, что лучше чем "самсунг сек 1" ничего не существует, но хотелось бы услышать - почему? Может быть я неправильно сформулировал свой вопрс о помощи в выборе, но почитав подобные топики я убедился, что ответы на подобные вопросы несут гораздо больше конкретной информации.
Посему прошу помощи в выборе памяти еще раз, только более конкретно, с цифрами и обоснованиями выбора, если конечно такое возможно.