Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2005, 02:06     # 8
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
George_spb
Я продолжительное время пользовался памятью от Samsung (PC-2100, PC-2700,а затем PC-3200). Нареканий эти модули памяти не вызывали, но не чем привлекательным они и не обладали. Привлекательность только в показателе: качество-цена. Если хочется чего то особеннного и более скоростного и не совсем дорогого, то я бы порекомендовал бы Kingstone PC-3500 (я сам недавно взял и крайне доволен).
За объемом памяти я бы не гнался. Оптимально для конфортной работы на настоящее время достаточно 1гига (максимум 1,5 гига) памяти (если не работать с Фотошопом или подобными прогами). Лучше купить меньше памяти, но скоростной, чем много памяти, но медленной.
Большие модули памяти (например,по 1024мб) от одного и того же производителя памяти менее скоростные чем меньшего объема (512 или тем более 256мб) этого же производителя.
Обо всем этом и многом другом ты можешь прочитать неспеша здесь:
http://www.ixbt.com/mainboard.shtml
stels вне форума