Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2005, 02:53     # 9
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
korval:
Оптимально для конфортной работы на настоящее время достаточно 1гига
У меня именно 1гиг в дуале сейчас, и именно Кингстон, но стало нехватать, к тому же у меня 320 (т.е. - 333), а хочу взять 400 (насколько понял - больше моя мама не позволит)

Цитата:
korval:
Большие модули памяти от одного и того же производителя памяти менее скоростные чем меньшего объема
Т.е., если я правильно понял имеет смысл брать 4 планки 512, а не 2 - 1024?
И еще ламерский вопрос - слышал, что чем одинаковей по параметрам планки стоят в дуале, тем лучше? (я не имею ввиду - разных фирм, а именно одинаковые, но параметры же могут на проценты отличаться)