Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 22:10     # 5
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
у меня была такая видеокарта и у моего друга была такая видеокарта, в связи с глючным мостом на агп у него был перегрев в 3д даже на заниженых частотах, все висло. ему поменяли по гарантии на pci-e. у меня тоже поламась это же дело, но не охлождение а питание. так у меня взяли и из сервисного центра прислали карту моего друга и сказали, как поламается, поменяем тоже на pci-e. я опытным путем нашел самые макс частоты потому что там сбрасываются автоматически когда слишком большое и делаю loop в 3dmarke по 20 раз тесты. а как можно память и чип сильно загружать ? кроье игр и 3dmarkа