Поскольку последний раз в "Золотой вобле" был интерес, привожу цитату с форума миелофона:
Цитата:
Московский Институт Времени и Академия Наук планеты Брастак объявляют запись добровольцев для опытов, проводимых в рамках чрезвычайно важных и перспективных совместных исследований, посвящённых [удалено - прим. Комитета Хронобезопасности].
Добровольцам будет предложено отметить 4-ую годовщину посадки Аллейки им. А.И. Селезнёвой. Мероприятие состоится в субботу, 8 октября 2005 года в 15:00 в Парке Дружбы.
Запись добровольцев осуществляется через форум Миелофона (в данной ветке), а также через все доступные каналы связи со skor'ом и уже записавшимися добровольцами. Предупреждаем, что сохранность жизни и здоровья добровольцев во время проведения мероприятия не гарантируется, но приветствуется, являясь, тем самым, делом рук самих добровольцев.
В программу мероприятия входит дегустация лабораторных препаратов и всё без исключения, что будет предложено добровольцами (очередная октябрьская революция, полёт на Марс, расшифровка генома Н.Е. Мурашкевич и т.д.).
skor
(от имени и по поручению директора МИВ
академика А.И. Петрова и начальника
лаборатории АН планеты Брастак
по изучению влияния этанолосодержащих
препаратов, заслуженного космозоолога Галактики
профессора Бр-ррррр).
Московский Институт Времени.
Стационарная станция темпоральной переброски N17.
|
"Та самая" ветка форума
Раз будет Полковник и "Гарна алисовка", то я буду. Если кто надумает из ИМХОвчан присоединиться - буду рад увидеть знакомых и незнакомых.
Как я выгляжу... Георг, обещал же меня на аватару повесит!
Последний раз редактировалось Goryn; 05.08.2006 в 22:02.
|