Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2005, 12:27     # 88
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Поскольку последний раз в "Золотой вобле" был интерес, привожу цитату с форума миелофона:

Цитата:
Московский Институт Времени и Академия Наук планеты Брастак объявляют запись добровольцев для опытов, проводимых в рамках чрезвычайно важных и перспективных совместных исследований, посвящённых [удалено - прим. Комитета Хронобезопасности].

Добровольцам будет предложено отметить 4-ую годовщину посадки Аллейки им. А.И. Селезнёвой. Мероприятие состоится в субботу, 8 октября 2005 года в 15:00 в Парке Дружбы.

Запись добровольцев осуществляется через форум Миелофона (в данной ветке), а также через все доступные каналы связи со skor'ом и уже записавшимися добровольцами. Предупреждаем, что сохранность жизни и здоровья добровольцев во время проведения мероприятия не гарантируется, но приветствуется, являясь, тем самым, делом рук самих добровольцев.

В программу мероприятия входит дегустация лабораторных препаратов и всё без исключения, что будет предложено добровольцами (очередная октябрьская революция, полёт на Марс, расшифровка генома Н.Е. Мурашкевич и т.д.).

skor
(от имени и по поручению директора МИВ
академика А.И. Петрова и начальника
лаборатории АН планеты Брастак
по изучению влияния этанолосодержащих
препаратов, заслуженного космозоолога Галактики
профессора Бр-ррррр).

Московский Институт Времени.
Стационарная станция темпоральной переброски N17.
"Та самая" ветка форума

Раз будет Полковник и "Гарна алисовка", то я буду. Если кто надумает из ИМХОвчан присоединиться - буду рад увидеть знакомых и незнакомых.

Как я выгляжу... Георг, обещал же меня на аватару повесит!

Последний раз редактировалось Goryn; 05.08.2006 в 22:02.
Goryn вне форума