Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2005, 15:17     # 1
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Exclamation Огромное спасибо за помощь!

Приветствую всех! До сих пор не могу прийти в себя. Никак я не ожидал такого поступка ни от Ильи, ни от тех 20 человек, кто внес свою лепту и собрал огромную сумму денег на покупку коляски! Я даже и подумать не мог. Уже 13 лет я не передвигаюсь самостоятельно, но ни разу за это время мне не помогли так, как это сделали Вы все! Даже в теперешнем моем состоянии я привык полагаться только на себя, поэтому переживаю Ваш поступок действительно очень болезненно. Теперь я думаю о тех людях, которые окружали меня все эти годы, к которым я обращался за помощью.. И никто не помог мне за это время. А все Вы, Вы даже меня не знаете, в глаза меня не видели.. и вдруг так.. Я не предполагал, что Вас так много. Сегодня, когда Илья прислал мне Ваши имена, я тупо смотрел на монитор и не знал, что мне делать дальше, как выразить то, что я чувствую. И я до сих пор не знаю. Я только надеюсь на то, что мне когда-нибудь удастся познакомиться с каждым из Вас и пожать руку! И это будет лишь малая моя благодарность.

Вот уже некоторое время наблюдаю за марафоном, организованным в помощь AlexAGF. Я реально понимаю его проблему и с огромным волнением ожидаю результатов. Если все у Алексея получится - я по настоящему буду за него рад! А тот факт, что он уже сумел собрать такую огромную сумму на операцию, говорит о том, что очень много людей понимают чужие проблемы и готовы помочь в трудной ситуации.

Моя мама также благодарит каждого, кто внес свою лепту и конечно же Илью (Йохансона), который все это организовал. Если я могу кому-нибудь в чем-то помочь, скажите, я это сделаю!

В заключение, хотел бы еще раз поблагодарить поименно всех, кто оказал мне помощь, это:

Йохансон™
Георг
Ластик
Alexandra V'al'
alexcop
AlfaRomeo
AmazoNkA
Black_NAiL
boor
Borland
Datacopy
•DimON•
Dimm
FantomIL
Goryn
Hatifnatt
i-bolit
Irinny
Jamez
KalaSh
kErrY
ksuha
Madchild
maskman
Merlin Cori
rontommy
SupeRProf
Trever
vovik
WMRomik
YAS

Это настоящие Люди, с большой буквы! Мое уважение им и благодарность!

С уважением,
Alexz

=============
Добавлено Йохансон™

Если я вдруг кого-то забыл включить в список (все встречи организовавались в такой суматохе, что мама не горюй) то не обижайтесь на меня, а просто попросите исправить это Йох

Вот он, агрегат

[IMG]http://img362.***************img362/6075/alexz6km.th.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось Alexz; 29.03.2006 в 23:17.
Alexz вне форума