Приветствую всех! До сих пор не могу прийти в себя. Никак я не ожидал такого поступка ни от Ильи, ни от тех 20 человек, кто внес свою лепту и собрал огромную сумму денег на покупку коляски! Я даже и подумать не мог. Уже 13 лет я не передвигаюсь самостоятельно, но ни разу за это время мне не помогли так, как это сделали Вы все! Даже в теперешнем моем состоянии я привык полагаться только на себя, поэтому переживаю Ваш поступок действительно очень болезненно. Теперь я думаю о тех людях, которые окружали меня все эти годы, к которым я обращался за помощью.. И никто не помог мне за это время. А все Вы, Вы даже меня не знаете, в глаза меня не видели.. и вдруг так.. Я не предполагал, что Вас так много. Сегодня, когда Илья прислал мне Ваши имена, я тупо смотрел на монитор и не знал, что мне делать дальше, как выразить то, что я чувствую. И я до сих пор не знаю. Я только надеюсь на то, что мне когда-нибудь удастся познакомиться с каждым из Вас и пожать руку! И это будет лишь малая моя благодарность.
Вот уже некоторое время наблюдаю за марафоном, организованным в помощь AlexAGF. Я реально понимаю его проблему и с огромным волнением ожидаю результатов. Если все у Алексея получится - я по настоящему буду за него рад! А тот факт, что он уже сумел собрать такую огромную сумму на операцию, говорит о том, что очень много людей понимают чужие проблемы и готовы помочь в трудной ситуации.
Моя мама также благодарит каждого, кто внес свою лепту и конечно же Илью (Йохансона), который все это организовал. Если я могу кому-нибудь в чем-то помочь, скажите, я это сделаю!
В заключение, хотел бы еще раз поблагодарить поименно всех, кто оказал мне помощь, это:
Йохансон™
Георг
Ластик
Alexandra V'al'
alexcop
AlfaRomeo
AmazoNkA
Black_NAiL
boor
Borland
Datacopy
•DimON•
Dimm
FantomIL
Goryn
Hatifnatt
i-bolit
Irinny
Jamez
KalaSh
kErrY
ksuha
Madchild
maskman
Merlin Cori
rontommy
SupeRProf
Trever
vovik
WMRomik
YAS
Это настоящие Люди, с большой буквы! Мое уважение им и благодарность!
С уважением,
Alexz
=============
Добавлено Йохансон™
Если я вдруг кого-то забыл включить в список (все встречи организовавались в такой суматохе, что мама не горюй) то не обижайтесь на меня, а просто попросите исправить это
Йох
Вот он, агрегат
[IMG]http://img362.***************img362/6075/alexz6km.th.jpg[/IMG]