Цитата:
|
Сообщение от LarryBF
Netsurfer, действительно странно. В прошлый раз все было нормально. Только имя сохраненки было на английском (Learning To Fly), но работало все нормально. Сейчас - пытаюсь зайти в игру. Проигрывается начальный ролик, загружается, а когда должно появиться основное меню - появляется черный экран и курсор мыши. Всё, помогает только перезагрузка компьютера.  Может быть нужен еще Ваш файлик gta_sa.set? 
|
Приложил свой gta_sa.set. Попробуй. Только насколько я знаю он тебе ничего не даст. Этот файл заточен под мою карту и дрова. У тебя игра с ним по-моему не запустится. Но ты можешь попробовать удалить свой файл gta_sa.set. При следующем запуске игры он будет создан снова. Но придется все настройки делать заново.
Сдается мне что проблема здесь не в сейве. Если бы сейв был кривой то игру вышибало бы только когда ты пытаешься этот сейв загрузить. А если, как ты пишешь, игру вышибает сразу после запуска прежде чем появляеться главное меню, то тут имхо проблема в чем-то другом. Попробуй стереть (или переместить сперва на всякий случай в другую папку) свой файл gta_sa.set. Может поможет.