Владимир Кличко: Красничий побьет Брюстера
Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко полагает, что поединок нынешнего чемпиона этой организации Леймона Брюстера против обязательного претендента Луана Красничего, который состоится в Германии 28 сентября, закончится победой последнего, сообщает Secondsout.com. «Красничий должен выиграть этот бой, — говорит Кличко. — Я знаю его со времен своей жизни в Германии, а также дважды встречался с ним в любителях. Когда мне было 19 лет, он победил меня по очкам на чемпионате мира 1995 года, а годом позже я встретился с ним в полуфинале и взял реванш… У Красничего есть слабости психологического плана. Если он сможет справиться с волнением, связанным с тем, что он дерется за титул чемпиона мира в день рождения Макса Шмеллинга, он может перебоксировать Брюстера. Но если нервы его подведут, он может проиграть в середине боя. Но я думаю, что он должен выиграть по очкам».
По словам Кличко, ему самому было бы интересно еще раз встретиться с Брюстером, с которым у него имеются «неоконченные дела». Однако он не верит, что в 32 года американский боксер сможет что-то изменить в своем стиле, основанном на сильном ударе и давлении, и в результате проиграет Красничему.
по материалам allboxing.ru