Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2002, 23:01     # 720
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Зашла сегодня в супермаркет, а там завоз товара - все снуют, грузчики бродят по торговым рядам... Я после бессонной ночи над лабой стою в прострации, пытаясь понять, какой я хочу сок... Жутко... Глаза болят, в голове мутно. Тут откуда-то слева в поле моего зрения попадает рука с шоколадкой, и я слышу мужской голос, говорящий что-то типа:"С Новым Годом вас, девушка! Примите этот скромный подарок..." и тд и тп... Я мутно смотрю на шоколадку (фкусную!!!! с орехами!!!), машинально уже протягиваю руку, и тут до моего затуманенного сознания доходит - бл...!!! Я же в супермаркете, рядом со мной полка с такими шоколадками, а в роли Деда Мороза - магазинный грузчик!!! ОТ СПАСИБКИ!!!! Вот какие у нас альтруисты есть))
Unforg1ven вне форума