Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2005, 10:46     # 937
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
[27-09-2005] Флавио Бриаторе: "Фернандо Алонсо - лучший гонщик Формулы 1, ему всего 24 года, а он умен, как 80-летний старик. В таком же возрасте Михаэль Шумахер не имел подобной выдержки, он долго учился справляться со своими нервами. Фернандо допустил за сезон всего одну ошибку и если сравнивать его с Райкконеном, то по скорости они равны, на квалификации преимущество у Кими, а в гонке у Фернандо - он лучше видит и планирует гонку".

[27-09-2005] Преемник Minardi - команда Red Bull Junior обратилась к компании Michelin с просьбой о поставке резины на сезон 2006 года. Ходили слухи о том, что вторая команда Red Bull унаследует резину Bridgestone, хотя контракт с одним поставщиком выглядит более логично. Судя по переговорам и подписанным контрактам в сезоне 2006 года каждая из шинных компаний собиралась поставлять резину для половины командл чемпионата, но если в Michelin согласятся на просьбу Red Bull Junior, то французская резина будет у шести команд, а японская - у четырех. Представители Michelin пока воздерживаются от комментариев, заявив, что этот вопрос сейчас в стадии изучения.

[27-09-2005] Патрик Фор, Renault: "Раскол Формулы 1 и организация альтернативного чемпионата все еще возможны. Несмотря на громкие заявления хозяев чемпионата мы так и не решили основную задачу - команды должны получать больше денег. Я говорю не об автопроизводителям, а именно о командах - она главные участники этого шоу и должны хорошо зарабатывать. До сих пор мы говорили о регламенте, но не менее важны переговоры по поводу решения коммерческих вопросов, от которых все пока устраняются".

[27-09-2005] Недавно коронованный чемпион Indy Racing League Дэн Уэлдон не исключает возможности скорого перехода в Формулу 1, ходят слухи, что речь идет о возможном контракте с BMW...

Дэн Уэлдон: "Многие обращались ко мне с предложением о продолжении карьеры, были среди них и команды Формулы 1, но никто из них не спрашивал меня о росте, не снимал мерок для подгонки пилотского места, кроме одной команды. Посмотрим, контрактам всегда предшествуют тесты, сейчас рано говорить о следующем сезоне, но я бы с удовольствием принял приглашение на одну из тестовых трасс".

f1news