Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2005, 18:15     # 807
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ:
Костя, вернись!!!
"Золотой мальчик", угорваривает Цзю сразиться с ним на ринге.

ВЕЛИКОМУ Оскару Де Ла Хойя не дает покоя мысль, что Костя может уже никогда не выйти на ринг. «Золотой мальчик» верит, что Цзю станен чемпионом стоит ему только захотеть! И он лично попросил его вернуться его на ринг.
Мы с Оскаром давно знакомы, - рассказал Костя, Оскар позвонил мне и воскликнул: "Возвращяйся, Костя!! Я верю в тебя! В среднем весе ты лучше всех!»
- Я не ожидал такого, и поэтому пришлось...уйти в глухую защиту, - смеется Цзю. - Сказал ему, мол лучше тебя, Оскар, там не может быть никто!
Де Ла Хойя сам собирается скоро уходить из бокса. Но перед этим планирует провести два-три боя. Одни из них будет с обиженным Костей ганцем Забой Джуда, который, проиграв Цзю, перешел в другую весовую категорию.
Именно в ту, в которую хотел перейти сам Костя.
Оскар, убеждал меня и предложил провести совместный поединок. в мире.
О разговоре с Де Ла Хоия, Костя говорит с грустью. Ему ие хочется огорчать друга, но, судя по всему, в бокс он возвращаться ие собирается. Я вернусь, только если мне станет неинтересно то, чем я сейчас занимаюсь, - признался Костя. -Например, помимогаю молодым боксерам.
Но даже если Цзю вернется, то его бой с Де Ла Хоия действительно возможен
- В своей весовой категории я больше оставаться не хочу! - заявил он. - Было бы интересно по пробовать себя в среднем весе (сейчас у Костя первый полусредний. - Авт.).
Возможно, Косте ие дают покоя лавры того же Оскара. Ведь Де Ла Хоия был чемпионом в шести весовых категориях!
Кстати, Оскар может звать Костю иа ринг далеко ие просто так. По прогнозам специалистов, Де Ла Хоия, как приглашающая сторона, может заработать иа этом супер-поединке около 25 мл. долларов.
Косте же достанется порядка «всего» десять миллионов.

ВАРДАН ОГАНДЖАНЯН
Solvent вне форума