Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2005, 20:32     # 452
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шум: я отказался подписать новый контракт и еду в Израиль

Как ранее сообщалось, в понедельник руководство "Алании" приняло решение отправить в отставку с поста главного тренера клуба израильского специалиста Ицхака Шума.
Бывший наставник "Алании" так прокомментировал в интервью "СЭ" решение о своей отставке :"Слухи о том, что я веду переговоры с некоторыми командами, в том числе с одной из израильских, навредили мне. Понимаю, что команда, которая борется за право остаться в премьер-лиге, не может спокойно воспринять информацию о том, что мое имя фигурирует в связи с греческим "Панатинаикосом" и иерусалимским "Бейтаром". Президент "Алании" пригласил меня и предложил подписать двухгодичный контракт, дабы продемонстрировать, что мое будущее связано с владикавказским клубом. Я категорически не согласился, и тут же мы приняли совместное решение о прекращении моей работы во Владикавказе. Сейчас собираю чемоданы и в ближайшие дни приеду в Израиль".
Как ранее сообщалось, в воскресенье владелец "Бейтара" миллиардер российского происхождения Аркадий Гайдамак заявил, что в течение 10 дней у команды будет новый тренер.
СЭ

В среду РФПЛ опубликовала список арбитров, назначенных на матчи 25-го тура премьер-лиги.
Как сообщает официальный сайт Коллегии футбольных арбитров, в субботу и воскресенье будут работать следующие судьи:
"Шинник" - "Торпедо": главный судья - Николай Иванов; помощники - Семенов и Зарипов; резервный судья - Фурса; делегат - Проскурин.
"Динамо" - "Локомотив": главный судья - Баскаков, помощники - Енютин и Бобык, резервный судья - Захаров, делегат - Спирин.
"Сатурн" - "Зенит": главный судья - Колобаев, помощники - Кулагин и Дроздов, резервный судья -Евстигнеев, делегат - Бутенко.
"Спартак" - "Крылья Советов": главный судья - Петтай, помощники - Писанко и Целовальников, резервный судья - Николаев, делегат - Будогосский.
"Москва" - ЦСКА: главный судья - Ходырев, помощники Лукашин и Монахов, резервный судья - Кабаков, делегат - Доронин.
"Рубин" - "Томь": главный судья - Сергеев, помощники - Багапов и Степанищев, резервный судья - Биглов, делегат - Лакомов.
"Амкар" - "Терек": главный судья - Веселовский, помощники - Койда и Котковский, резервный судья - Терехов, делегат - Жафяров.
"Ростов" - "Алания": главный судья - Валентин Иванов, помощники - Калугин и Голубев, резервный судья -Тюмин, делегат - Савченко.
Газета.Ru