Шум: я отказался подписать новый контракт и еду в Израиль
Как ранее сообщалось, в понедельник руководство "Алании" приняло решение отправить в отставку с поста главного тренера клуба израильского специалиста Ицхака Шума.
Бывший наставник "Алании" так прокомментировал в интервью "СЭ" решение о своей отставке :"Слухи о том, что я веду переговоры с некоторыми командами, в том числе с одной из израильских, навредили мне. Понимаю, что команда, которая борется за право остаться в премьер-лиге, не может спокойно воспринять информацию о том, что мое имя фигурирует в связи с греческим "Панатинаикосом" и иерусалимским "Бейтаром". Президент "Алании" пригласил меня и предложил подписать двухгодичный контракт, дабы продемонстрировать, что мое будущее связано с владикавказским клубом. Я категорически не согласился, и тут же мы приняли совместное решение о прекращении моей работы во Владикавказе. Сейчас собираю чемоданы и в ближайшие дни приеду в Израиль".
Как ранее сообщалось, в воскресенье владелец "Бейтара" миллиардер российского происхождения Аркадий Гайдамак заявил, что в течение 10 дней у команды будет новый тренер.
СЭ
"Динамо" - "Локомотив": главный судья - Баскаков, помощники - Енютин и Бобык, резервный судья - Захаров, делегат - Спирин.
"Сатурн" - "Зенит": главный судья - Колобаев, помощники - Кулагин и Дроздов, резервный судья -Евстигнеев, делегат - Бутенко.
"Спартак" - "Крылья Советов": главный судья - Петтай, помощники - Писанко и Целовальников, резервный судья - Николаев, делегат - Будогосский.
"Москва" - ЦСКА: главный судья - Ходырев, помощники Лукашин и Монахов, резервный судья - Кабаков, делегат - Доронин.
"Рубин" - "Томь": главный судья - Сергеев, помощники - Багапов и Степанищев, резервный судья - Биглов, делегат - Лакомов.
"Амкар" - "Терек": главный судья - Веселовский, помощники - Койда и Котковский, резервный судья - Терехов, делегат - Жафяров.
"Ростов" - "Алания": главный судья - Валентин Иванов, помощники - Калугин и Голубев, резервный судья -Тюмин, делегат - Савченко.
Газета.Ru