Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2005, 20:30     # 386
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
mrsbc:
Сэмюэл Питер требует реванша с Владимиром Кличко
Питер: в реванше не позволю Кличко хватать меня

Нигерийский супертяжеловеса Сэмюэль Питер, проигравший в субботу в 12-раундовом поединке экс-чемпиону мира по версии WBO Владимиру Кличко, признался, что очень многому научился, и обязательно использует опыт этого поражения в будущем.
"Я понимаю, что Господь хотел моего проигрыша, чтобы я кое-чему научился, - сказал Питер. - Я буду работать над боксерской техникой, и в реванше Кличко не удастся держать меня в течение всего поединка. С этого дня я больше никому не позволю хватать меня на манер гигантского осьминога".
Как сообщает Allboxing, Питер заявил, что остался недоволен работой рефери, потому что тот запрещал ему наносить удары в клинчах, и не делал Кличко предупреждений за захваты. По поводу удара, поставившего его на грань нокдауна в последнем раунде, Питер рассказал: "Я выдержал его лучший удар и остался на ногах, остальное не имеет значения. Он вышел не драться, а выживать. Он вышел со стратегией, а я вышел драться. Скоро я буду чемпионом".
allboxing.ru