Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2005, 08:51     # 182
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сегодня, значит, сижу со своей группой в дисплей-классе. Препод чего-то гудит свое, вся интеллектуальная элита рвется в Интернет. А настройка прокси-сервера не позволяет компьютерам из рабочих групп DК - лезть в Сеть вплоть до 14.15 (окончания третьей пары). Тут я вспоминаю одну вещь, отпрашиваюсь по нужде, бегу в свой отдел и включаю там комп с стоящей на нем WinРrоху. Комп стоит в отделе Университета, доступ у него постоянный. Возвращаюсь в класс, прописываю адрес своего компа... Уау!!! Сетевые админы смяты! Да здравствует свобода и Интернет!.. Короче, все прописывают себе эту настройку и препода не слушает уже никто. Он этого благополучно не замечает, а может и замечает, но не реагирует. Во всех горит радость от получения запретного плода... И тут в класс входит одна из сетевых админитстраторш. Грозно оглядывает класс, презрительно смотрит на учителя. Грохот закрываемых браузерных окон, благо от входа мониторы не видны. Она так же молча идет к щитку. В гробовой тишине щелкает самым большим рубильником вниз и снова вверх. У всех на экранах - сакраментальный тест памяти. Еще раз обведя взглядом класс, молча уходит. Ошеломленный препод сидит с отвисшей челюстью. Я мысленно дописываю двадцать седьмую страницу моей оправдательной речи в деканате. И тут... Еще раз входит администраторша. С удивлением на лице. И произносит:
- А разве я не обогреватель включила?!
Такого хохота я не слышал ни на одном юмористическом концерте.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума