Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2005, 22:28     # 546
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Вот, братия, посмотрел я результаты... Так называемый Maxton (в девичестве MyIE2) является оболочкой IE (расширенная функциональность, кнопочки дополнительные, скины...), но движок то (ядро) никто не переписывал! Поэтому, если к IE рибавить эту вышеназванную оболочку, то всеми ругаемый выйдет на первое место!!
И правильно! Я сам сижу на MyIE2 и не могу себе представить, что-бы заставило слезть... Честно сказать, пробовал только Mozill"у в ранних вариантах, не понравилрось... Опять же, ранее пужали, что некоторые странички в так называемых альтернативных браузерах неадекватно отображаются (графика приводилась в примерах убийственная...). Возможно, я отстал от быстротекущей жЫзни, господа-товарищи поправят... Что Опера быстрее работает, убедился на курорте Крыма, когда хотел узнать прогноз погоды (IE не дождался, Opera подключила Gismeteo за каких-то 6 минут), но в каком виде...? Опять же, товарисчам нужно пояснить, что канал в этом долбаном кафе был " чрезвычайно узким в широко известных net-кругах"). Прогноз погоды я таки узнал, но отображение знакомой странички не понравилось...
С наилучшими
tinto вне форума