Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2005, 02:01     # 8
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Hatifnatt:
если нужны навороты, то тогда придется ставить эти самые моды и хаки, про них в инструкции вроде особо ничего не написано.
На самом деле к любому хаку идет инструкция. По крайней мере для того, чтобы мод модно было установить с помощью EasyMod. В принципе все инструкции в виде указаний типа "нати такую-то строку и до/после нее вставить такую-то строку"
Все вышесказанное относится к phpBB.

Но надо учитывать, что любой бесплатный и больщинство платных движков могут быть взломаны через обнаруженные дыры. Потому прийдется обновлять версии по мере их выхода.