Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2005, 00:43     # 425
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Колосков: если бы не я, Титов получил бы два года

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков дал интервью изданию "Футбол плюс хоккей". В нем он, в частности, сказал, что не понимает, почему капитан "Спартака" считает его виноватым в его дисквалификации.
"Странно. Если бы я тогда не вмешался в ситуацию, Егор получил бы не годичную, а двухгодичную дисквалификацию - как это и положено по регламенту WADA", – сказал Колосков.
На сообщение о том, что Титов говорил, что его заставили написать письмо с отказом от вскрытия пробы В, Колосков сказал: "Я к этому отношения не имею. Я знаю эту тему. Ему действительно позвонили на зарубежный курорт, где он отдыхал, с вопросом - готов ли он вскрыть пробу В? Напомню, что она вскрывается при участии самого спортсмена. Ему посоветовали отказаться от этого, подтверждая тем самым правильность сделанного анализа. Совет был правильный. Мы-то еще раньше знали, что у него был бромантан. Не было смысла дергать человека… Отмечу, что при этом я участвовал во всех заседания, кроме последнего - и не только участвовал, но еще и выступал там. Есть стенограмма, живые свидетели".
Колосков отметил, бывший тренер "Спартака" Андрей Чернышов не имел к отношению к допингу.
" А вообще это темная история. Все свелось к тому, что виноват доктор. Ветераны рассказывали, что эти таблетки им дал доктор. К сожалению, футболисты у нас порой - что взрослые дети. Молодых сейчас уже не заставишь ничего выпить, они ушлые. А те еще верят. Плюс, наверное, подсдали по ходу сезона. И доктор сказал, что эта таблетка поможет вернуть работоспособность. Потом ребят сильно рвало. А что до заявлений Титова, который обвинял меня - то это заявления человека, не знающего сути дела", – сказал он.
Газета.ру