Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2005, 00:33     # 33
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильм понравился.
Очень отличается от остальных частей. Хороший сценарий, но как то не до конца продуманный. Мне сразу бросился в глаза город (город полностью современный), после первых кадров Китая или какого то другово места. Расказ о порохе, а потом прыжок в современный мир. Что то я здесь не допонял.
В меру быстро развиваются события, не быстро, не медленно. Достаточно трюков, но не на них построин фильм.
Мое мнение: неплохо экранизированный комикс, именно комикс, а не просто боевик. Так что фильм смотреть можно. Дал бы ему оценку 7/10.
4eburashka вне форума