Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2005, 10:51     # 391
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Владимир Кличко. Декабрь 2004… Октябрь 2005…

После того, как все формальности, существовавшие у Владимира Кличко после его поединка против Самюэля Питера были завершены, его путь лежал в Бухарест, где ему предстояло принять участие в открытии детского дома, который был частью совместного проекта Виталия и Владимира с ЮНЕСКО – «Образование для детей в нужде».
Если говорить о том, как начинался этот проект, то следует вернуться в декабрь прошлого года, когда Виталий и Владимир впервые приехали в Бухарест, где их встретили беспризорные ребята. Одни, если так можно сказать, жили на территории пустыря в выкопанной ими землянке. Другие довольствовались поистине «королевскими хоромами» в тоннеле теплоцентрали.
Члены благотворительного общества «Concordia», искренне желавшие помочь детям, на свои средства выкупили старый дом, где полуразрушенные стены закрывала дырявая крыша, и начали собирать по пустырям, подвалам и по подземным теплоцентралям детей, чтобы не только накормить и одеть их, но и дать им хоть малейшее понятие о том, что жизнь может быть совсем другой.
«Concordia» обратились за помощью к ЮНЕСКО, которая при помощи Виталия и Владимира, провела благотворительный телемарафон, собравший течение суток чуть менее одного миллиона евро. На эти деньги было не только отремонтировано и полностью оснащено как само здание, которое стало для многих ребят желанным домом, в котором они могли получить ту ласку и заботу, которой были лишены на улице, так и учебные классы, где ребята получили возможность учиться, стараясь развить свои способности в различных клубах по интересам, а говоря проще, найти себя. Это был настоящий праздник счастливых детских глаз.
«К сожалению, Виталий не смог приехать, чтобы вместе со мной участвовать в открытии этого детского дома, поскольку он готовиться к предстоящему поединку против Хасима Рахмана», - делится впечатлениями от своей поездки Владимир. – «Я очень сожалею, что Виталий не смог увидеть этих детских глаз, наполненных радостью от понимания, что у них есть дом и есть люди, которые заботятся о них. Каждый из этих детей очень талантлив. Они своими силами создали свой настоящий театр, в репертуаре которого есть уже несколько спектаклей. Они устраивают концерты и у них есть самый настоящий гимн, который они сами придумали. И они угостили меня замечательной пиццей, которую мы вместе и приготовили. Я счастлив, что мы могли помочь детям».
Владимир также поделился новостью, что следующий свой совместный проект ЮНЕСКО, Виталий и Владимир Кличко совместно с «Concordia» будут осуществлять уже на Украине.

klichko.com