вопрос про основание я им теперь пишу чуть не каждый день - просто повторяю его
Но как у них принято, ответов просто нет никаких.
Специально проштудировал (повторно) весь их договор ("термсы" всякие) на предмет поиска того, что мной нарушено - не нашел ни слова. Конечно, есть еще вопрос трактовки написанного - тут уж вообще ничего не сделать.
Ну, я не думаю, что они так всех начнут закрывать - им же хуже будет, вести про такие штучки быстро ведь разойдутся в сети.
А лично я переживу, да вот еще скоро сменится IP - посмотрим, что они смогут сделать

(специально не пользуюсь прокси и др. методами - чтобы ни в чем не могли обвинить; просто адрес изменится автоматом: буду немножко менять место проживания, а всю страну они не заблокируют - в ЕС эти фокусы не проходят).
Особенно мне понравилось то, что они люди высокопринципиальные: вернули на мои карты ВСЕ деньги - именно все, без вычета использованных, т.е. проговоренных. Единственно, что не возвращено - это суммы налога (НДС). Так что я еще думаю: может, теперь трясти с них и эти центы тоже? (Правда, надоело письма слать, а при 7.6% налоге общая сумма моих требований составит около 5 евро - думаю, может, подарить как спонсорские средства? Да ведь и пользовался я их связью много, в т.ч. и бесплатной - вот им и компенсация как бы