Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2005, 05:00     # 212
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
George_spb
не слушай старика Воланда
Пальм на данный момент не уступает не по мультимедиа ни по другим задачам покетам. еинственное это то что касается интернета на покетах, тут да, не сравнить. винда выигрывает легко.
что же касается игр, видео, музыки, документов (натив оффисный идет на пальмах на ура) то тут обе платформы равные. вобще Воланд, это знаковая фигура для Палм коммюнити, и странно что он этого не знал

по эргономике палм получше, и органайзер тоже.
видео идет и там и там. почта - покет. музыка - один фиг. чтение? если вга покет то лучше покет, а если не вга покет - то палм лучше. но раз у тебя есть бабки то однозначно бери что-нибудь из того что сказал Воланд.
да, железо покетов лучше чем железо пальм, с пальмами есть свои маленькие проблемы (типа если не повезет то машинка попадется со свистящим экраном)

камера в луксе плохая.

Асус не советую, как я понял то больше кпк они не будут выпускать. и апдейта до 2005 не будет (в отличие от лукса 720 и 718. хп 4700 и делла х50в)

у делла слабая батарея, а с расширенной он толстый получается. есть ускоритель, который повзоляет видео проигрывать на маленьких частотах (т.е. меньше батарея тратится). игр которые поддерживают ускоритель - МАЛО. очень мало. покупать Делл из-за таких игр не имеет смысла.

ХП 4700, отличный акку. экран тоже. корпус металичский, низкий уровень минимальной подсветки (значит можно не напрягая зрение читать в темноте). НО неудобный тачпад (про игры забудь), большие размеры, несбаланированность положения экрана.

я бы посоветовал в итоге лукс. я сам его купил и доволен как слон.
хотя считаю что как операционка палмОС удобнее. но и винда тоже неплохая да и железо отличное, как у Хп, ФС так и у Делла.

Последний раз редактировалось PrayeR; 09.10.2005 в 05:11.
PrayeR вне форума