Цитата:
fargus:
А вы сами реально пробовали достать манитолу закреплённую вышеуказанным способом?Только,чтобы консоль была закреплена как положено,а не на пару саморезов.Обдранные руки точно будут ,а от выдранной с мясом из панели магнитолы толку мало.
|
Я думаю что эти детишки называются наркоманы, которым в момент ломки все равно что происходит с руками(скорее всего торпеду не руками разворочали). Давайте посчитаем что собственно, в моем случае, они взяли: магнитола новая стоит 40$, с учетом того что она б/у и без панели, за такую штуку на рынке можно получить около 10$ - на дозу хватит. Я думаю этот вопрос закрыт.
Но вернемся к нашим баранам:
ОК, значит, как я понял, съемных магнитол с CD и mp3 не существует. и варинта у меня два:
1) восстановить сигнализацию и закрепить магнитолу.
2) что-то сделать своими руками с обычной магнитолой, что бы превратить ее в переносную.
Честно говоря второй вариант меня больше прельщает, т.к. он близок к условиям задачи(Замена сигнализации выйдет мне 100-150$, а машина сама тыщи полторы стоит, жаба душит, а еще магнитола).
Основной недостаток - слетают настройки (интересно, а есть магнитолы с энергонезависимой памятью) или может можно сзади какой-нибудь аккумуляторик прикрутить или "крону"
Вторая трудность - если все время снимать, то во время движения надо как-то закреплять, а потом еще вынимать...
Третья - подключение ,
milasasa высказал идею на 5 штырьковый штекер посадить, но .... 1,5 метровый кабель, болтающийся в салоне ...
Что посоветуете, друзья...