Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 10:45     # 316
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Итак, все поздравляем победителя квеста Trotil'а.

Он первым пришел к правильному паролю. Призы сейчас отправятся в PM.

А теперь итоги.

На моё удивление квест затянулся. Причем капитально. Не ожидал я, что он такой сложный окажется.
А может я просто накаркал, сказав Психу, что расчитываю его на неделю
Что странно, именно тот этап, который по моим расчетам должны были пройди быстро, вызвал особые затруднения, в то время, как те места, над придумыванием которых мне пришлось поломать голову
были пройдены в два счета.

В общем, наконец-то это дело закончилось

Особо хочу отметить следующих участников квеста:

rainbow - первым упомянул про kpnemo3.php
Митяй - пришел, обрадовал всех наличием скрытого текста на некоторых страничках и пропал
Alex_Vasilisk - дошел до index.php не так как я планировал (По моим мыслям в index.php должна была вывести фраза где-то рядом, а фраза "Зри в корень" намекала на скрытый текст)
Drill - первый догадался насчет Xandria, хотя по мне это должны были сделать сразу, как подпись увидят
(через поисковик не так много страничек с похожим текстом находится)
DJ FizMatik - который наконец таки упомянул e-mail quetzalcoatl@mail.ru, хотя в профиле Лемурии на мой
взгляд была очевидной ссылка "Отправить сообщение для Lemuria по E-mail"
dafich - первый упомянул про Therion, связав логин на форуме и на мыле вместе.
Chip17 - за активный, но в итоге безрезультатный спам мыла.
Andrewpg - первый вспомнивший про music, а также Kuvaldum, который с отставанием на 15 часов, но таки тоже самостоятельно дошел до music
Fill747 - За то, что первым выложил страничку с запросом пароля, выведя сразу всех на финальную часть.
SMD - за невольное участие
Спаммеров - за то что спустя двое суток, после первого упоминания e-mail в сети туда начал сыпаться спам
Ну и конечно всех - за участие и просто наблюдение

По поводу русского смысла подписи (шаг вперед - два назад) - это не один из шагов в прохождении, а подсказка для прохождения. Намек что далеко ходить не надо, а всё вокруг Лемурии завязано

Во вложениях прохождение квеста и список тем, которые мне слали на e-mail (было порядка двухсот писем )
Вложения
Тип файла: txt прохождение.txt (3.8 Кбайт, 48 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: txt темы.txt (1.6 Кбайт, 27 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось SergoZD; 16.10.2005 в 09:19.
SergoZD вне форума