Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 13:54     # 958
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
quaker
Ну это ты смотря сколько ты наблюдаешь за этим цирком.
Барикк точно так раз выиграл. Сам Шумик выигрывал. Вильнев помоему тоже.
У Алонсика я вно кишка тонка будет. Чемпион млин. Единственная гонка в которой он показал что умеет обгонять это Япония. А до этого тихим сапом ехал за МакЛаренами и ждал пока они поломаются.

Сато просто убивает камикадзе, больше никак не назвать.
Надо же так протаранил Трулли.
Вильнев тоже отличился. Неуступчивый тоже мне, на Sauber только и ехать по зади Маков. Вышиб Монтойю негодяй.

А Кими молодец в очередной раз доказал что он должен быть вместо Алонсо.

Ну а Ральф как обычно "обосрался" вернее Тойота ему поднасрала со своей тактикой. Кто же знал что будет пейс кар. Сколько он там их выдил, кругов пять шесть помоему. Если бы не пейс-кар то Ральфик отрыва бы себе сделал. И вполне мог бы быть и на подиуме.

Баттон что то плохо выступил. Просто спокойно ехал. Даже странно.

Ну а в целом единственное ГП за сезон которое мне понравилось.