Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 17:51     # 85
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Тут давеча на KpNemo появился Aston 1.9.1 как-то раньше пользовался, и решил, дай-ка еще разок попробую, вдруг понравится, да и версия обновилась (знаю что 1.9.1 старая, просто до этого юзал 1.8.x так что для меня обновилась ). Поставил, перешел к стадии выбора темы, т.к. полюбому какую-нибудь постоянную тему нужно иметь, и столкнулся с таким траблом. У части тем главное меню выпадает вниз, т.е. соответственно видно только самы верхний пункт (стрелочку для прокрутки меню, у меня в главном меню целя куча всего ). Притом если поставить панель задач с кнопкой "Start" сбоку или сверху, то меню выпадает туда куда нужно, вправо, влево или вниз соответственно. Так же если меню стоит в обычном положении снизу, и глючит при нажатии на кнопку, то двойной кли по десктопу или средний клик или нажатие комбинации Ctrl+Esc (вобщем любой вызов меню кроме клика по кнопке) прекрасно вызывают мень в его положенное место - наверх.
Кто сталкивался с подобным траблом, помогите побороть плиз, думаю может на Aston переехать попробовать, а тут такая фигня понимаешь, понравившаяся тема не пашет
Заранее респект.