Тут давеча на KpNemo появился Aston 1.9.1 как-то раньше пользовался, и решил, дай-ка еще разок попробую, вдруг понравится, да и версия обновилась (знаю что 1.9.1 старая, просто до этого юзал 1.8.x так что для меня обновилась

). Поставил, перешел к стадии выбора темы, т.к. полюбому какую-нибудь постоянную тему нужно иметь, и столкнулся с таким траблом. У части тем главное меню выпадает вниз, т.е. соответственно видно только самы верхний пункт (стрелочку для прокрутки меню, у меня в главном меню целя куча всего

). Притом если поставить панель задач с кнопкой "Start" сбоку или сверху, то меню выпадает туда куда нужно, вправо, влево или вниз соответственно. Так же если меню стоит в обычном положении снизу, и глючит при нажатии на кнопку, то двойной кли по десктопу или средний клик или нажатие комбинации Ctrl+Esc (вобщем любой вызов меню кроме клика по кнопке) прекрасно вызывают мень в его положенное место - наверх.
Кто сталкивался с подобным траблом, помогите побороть плиз, думаю может на Aston переехать попробовать, а тут такая фигня понимаешь, понравившаяся тема не пашет
Заранее респект.