Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2005, 12:59     # 758
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
beerkoff:
С тоской вспоминаю я грозный Уэльс.
Не тоскуй! Завтра, т.е. в среду, предстоит встреча с не менее грозной Словакией!
Зато какая прелесть: благодаря тому, что с Грандами мы практически не встречаемся, любой матч с Лихтенштейном-Люксембургом-Уэльсом-Латвией-Эстонией-Словакией и так далее... Любой матч нашей Сборной становится "последним и решительным"! Наша Сборная смогла сделать, казалось бы, невозможное: своей "игрой" привлечь к себе ДИЧАЙШИЙ интерес болельщиков и спонсоров, несмотря на уровень соперников и отсутствие каких бы то ни было успехов! Вот в чем, оказывается, хитрый замысел футбольных воротил! Уря-а-а-а! Я их разоблачил!!!
Цитата:
Likebeer:
Пусть я лучше помучаюсь от игры своей сборной на чемпионате мира, по крайней мере у меня будет возможность поболеть за сборную минимум 3 раза, чем видеть, что наших там нет.
Мазохист, да?

Вообще-то... Лично для меня - очень странно, как сильно, увы, поменялись цели и приоритеты. Ведь еще не так давно, когда вопрос о невыходе в какой-то чемпионат даже не ставился, а любая осечка воспринималась, как нечто сверхнеординарное... Так вот, в те времена задачи ставились конкретные еще до начала отборочных игр. Например, выйти в полуфинал, или занять место в 5-ке... А что такое отборочные игры, мы как-то не очень сильно и задумывались. Ну да, съездили, сыграли с кем-то. Но главное-то начнется потом, на ТОМ САМОМ турнире!
И вдруг!.. Главная и первая новость в программе "Время": УРА! МЫ РАЗГРОМИЛИ ЛЮКСЕМБУРГ! За несколько дней до этого: УРА! МЫ ОБЫГРАЛИ ЛИХТЕНШТЕЙН! Или: УРА! МЫ ОТОМСТИЛИ ПОРТУГАЛИИ ЗА 1:7, СЫГРАВ С НЕЙ ВНИЧЬЮ!!!
Как-то всё это очень странно... Вам не кажется??? Главная цель стала - ПОПАСТЬ.
Т.е. 22 футболиста должны обеспечить шопинг-тур с бесплатным проживанием для ещё сотни-другой деятелей различного толка. А в это время все остальное, в большинстве своем веьма не богатое, население будет жадно вглядываться в экраны ТВ, одновременно утирая выступившую от умиления слезу: "Гляди, и наши - ТАМ!..". И с неизбывным нашим российским оптимизмом надеяться, что те же самые люди, которые провалились на практически всех предыдущих турнирах, вдруг внезапно порадуют своего наивно-преданного поклонника! Который в очередной раз будет гневно плевать в экран и материться, видя, как ровно через несколько дней, отдохнувшие и затарившиеся на щедрые многотысячные премиальные, возвращаются его вчерашние кумиры... И не заметит, как быстро проскользнет мимо камер очередной Главный с очередным лицом глубоко пьющего человека...
Пройдет месяц... Другой... Настанет пора отрабатывать спонсорские деньги. И опять начнется околофутбольная информационная вакханалия... Все начнется с начала...
Но ведь для человека что главное? Чтобы у него была надежда! Вот мы и будем, как всегда, надеяться на лучшее. Авось, чего и выгорит!!!

Последний раз редактировалось vkleonid; 11.10.2005 в 13:02.
vkleonid вне форума