Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2005, 16:22     # 27
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата из Айсманн немного устарела. Мегабайты нынче дешевы. Во вторых более ранние версии ФШ не поддерживали многослойность при 16 и более Bits/Channel. Поэтому и не было смысла. Сейчас ситуация другая. Преимущества цветокоррекции 16 битных изображений показана в видеоуроке из последнего DP. Преобразование в большую битность информации не добавляет, но теоретические должно защитить от потери инфмации при тоновой коррекции. Хотя в последнем я не уверен, поправьте меня, если я не прав.
Цитата:
BabaNata:
На их сайте слева внизу написано:
Дык это мастерская. Причем она только появилась для скачки, а раньше ниче такого не было. А сам DP качать никто не даст. Там даже отдельных статей из более ранних журналов нет, не говоря уже о целых номерах. Не думаю что они когда-нибудь дадут качать 200-рублевые журналы на халяву.

Последний раз редактировалось beerkoff; 11.10.2005 в 16:25.
beerkoff вне форума