Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2005, 20:23     # 11
sidash
Junior Member

sidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царстве
Цитата:
milasasa:
5 штырьков не хватает, хотя если масса у правого и левого канала одна(без задников), то хватает.
А что мешает подключить "евро расчёску", разьём такой, которым комплектуются практически все новые магнитолы, там 16 контактов (хватит на всё).
Цитата:
nalapapam:
или может можно сзади какой-нибудь аккумуляторик прикрутить или "крону"
Можно аккумулятор, маленький на 12 вольт, прикрутить к жёлтому проводу магнитолы (+) и чёрному (-), но так что бы при оключении магнитолы от сети питания жёлтый и красный провода размыкались.

Цитата:
nalapapam:
ОК, значит, как я понял, съемных магнитол с CD и mp3 не существует. и варинта у меня два:
1) восстановить сигнализацию и закрепить магнитолу.
2) что-то сделать своими руками с обычной магнитолой, что бы превратить ее в переносную.
А есть ещё и третий вариант установи магнитолу в "бардачок", под сидушку, в багажник, короче спрячь её куда нибудь. Но приобрети её с пультом дистанционного управления (на радиоволнах или проводной), что бы управлять ей смог. Радио пульты Пионер подходят ко всем магнитолам начиная с DEH-5ххх MP моделей.
Цитата:
nalapapam:
в рубрике у sidash, по моему, советы другого плана
Я отвечу на любые вопросы которые касаются авто-звука и на которые я знаю решения.
sidash вне форума