Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2005, 02:42     # 19
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
cinic
Да у мотора даже музон с карты памяти нельзя поставить на звонок! Про дебильное меню я вообще молчу. Камеры он во всех подобных телефонах говнеЦо, только вот в новых Sony Ericsson и Nokia'ях нормальные пошли. 192кБпс ? Гыгы, как будто для этих двух "динамиках" есть разница 128 или 192. А, еще как всегда, на моторе клавиши (вызвать и отменить вызов) расположены криво. Вибра когда музыка играет ? Да что в этом прикольного то ?!! Телефон дребезжит как бешеный, в руке держать галимо, а уж про ношение в кармане молчу. Наушники стандартные, оЦтой с маленькой буквы. Синий зуб есть, а ИК порта нет, круто.. ФМ радио тоже нет, а покупать за 800 рублей еще что то, я думаю не каждому захочется.. Карты памяти, ну да, это пожалуй один из нескольких плюсов, над Sony Ericsson. А дисплей у мотора оЦтой полнеший, я сам сравнивал разница просто офигенная, у Sony Ericsson четко все, а у моотора даже если присмотрется то пиксели видны. А до уровня Sony Ericsson W800i моторы еще не скоро поднимутся.

P.S. Вот, тут, кому интересно, люди обсуждали\обсуждают K700 и e398.
http://www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=6444

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума