Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2005, 16:19     # 336
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Владислав Ващук. С чистого листа

Признаться, теперь чертовски приятно осознавать, что пусть даже на какую-то йоту, но все же автор этих строк был причастен к возвращению Владислава Ващука в родные динамовские пенаты. Когда до окончания финального матча третьего международного Мемориала Валерия Лобановского оставались считанные минуты, ко мне как к одному из соведущих на этом празднике обратился ответственный работник национальной Федерации футбола Валерий Бахур: мол, нужно посоветоваться насчет лучших игроков турнира, а затем объявить имена лауреатов. Вот тогда-то и была произнесена фамилия Влада. А спустя еще каких-то пару дней футбольную общественность страны облетела сенсационная весть: блудный сын "Динамо" возвращается!
...
- А какие эмоции пережили с такими, опять-таки кардинальными, переменами в вашей жизни?

- Прежде всего, удовлетворение. От того, что тяжелый этап в моей жизни уже позади, что я вновь дома, в семье - моей личной и моей спортивной. Рад также, что сумел перебороть трудности, которые выпали на мою долю в последние годы, что не сломался. А в том, что в сборной вновь оказался именно на Мемориале Валерия Лобановского, вижу некий знак судьбы, символичность того, что все вернулось на круги своя. Извините за высокопарность, но все это действительно вдохновляет.

Алексей Семененко, газета «Киевские ведомости».

fcdynamo