Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2005, 19:30     # 965
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Заубер подводит итоги своей деятельности

По сообщению f1news.ru, сегодня вечером компания Credit Suisse устроит вечеринку для Петера Заубера, поскольку швейцарец сегодня празднует 62-й день рождения и проводит последний уик-энд на посту руководителя команды.

"Я бы обошелся без пышных церемоний, но моего мнения никто не спрашивал, так что придется присутствовать и принимать поздравления, - сказал Заубер. - Меня ждет эмоциональный день, но пока я не разобрался со своими чувствами. Из-за подготовки к "Гран-при Китая", передачи команды и прочих насущных дел я сейчас работаю по 12 часов в день, времени на раздумья нет, но я уверен в том, что поступил совершенно верно, дав своей команде шанс сделать большой шаг вперед. Когда-то я способствовал возвращению в чемпионат "Мерседес", а теперь передал свою команду БМВ.

По словам руководителя "Заубера", самым тяжелым моментом в его карьере стала авария Карла Вендлингера в Монако, в 1994-м, после которой гонщик впал в кому, а самым приятным стал сезон 2001 года, когда пилоты команды шесть раз поднимались на подиум, а команда закончила чемпионат на четвертом месте в Кубке конструкторов.

"Я горжусь и тем, что привел в "Формулу-1" Кими Райкконена, тогда мы запланировали трехдневные тесты, но уже в первый день я понял, что Кими ждет серьезное будущее, и сделал все, чтобы ему дали суперлицензию. Жалеть мне не о чем, я сделал все, что мог, и надеюсь, что у моей команды будет достойное будущее", - подвел итог своей деятельности ветеран автоспорта.

sport-express