Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2005, 17:40     # 20
aleks_vira
Junior Member

aleks_vira Известность не заставит себя ждатьaleks_vira Известность не заставит себя ждать
to lesha1974:
Поясни пожалуйста, есть ли необходимость влазить в сам PDF-файл, или тебе нужно расставлять именно комментарии над существующим текстом? Если трогать исходный PDF не нужно, то нет ничего проще. Рассказываю для шестого Акробата.
Находишь на панели вверху "Review & Comment", там есть такая удобная "Note Tool". Используя её, можно писать комментарии на любом языке, хоть на русском, хоть на японском -- лишь бы он был установлен в системе.
А еще обрати внимание на "Text Edits" -- тоже может пригодиться для твоих целей.

Ну а будут еще вопросы по PDF -- пиши, я с этим форматом очень плотно работаю.

LarryBF
якобы новая прога "ABBYY PDF Transformer" -- это движок от FineReadr’а с сильно урезанным интерфейсом. Т.е. качество преобразования (а на самом деле - распознавания) будет такое же, как у полноценного FineReader’а.

to all:
Для качественного преобразования PDF’а во что-нибудь удобочитаемое могу посоветовать Solid Converter PDF. Есть русский интерфейс. Очень простая в работе, я пользуюсь.

Офсайт здесь: http://www.solidpdf.com/ru/index.htm
Или это расценивается как реклама? Тогда модеры -- уберите ссылку, пжлст.

Вот, с их сайта: "Конвертация PDF в Word - легко и удобно! Solid Converter PDF преобразует PDF файлы в редактируемые документы Word (и документы Word в PDF)сохраняя форматирование и рисунки."

А формулы, скорее всего, будут преобразованы как рисунки.

Последний раз редактировалось aleks_vira; 14.10.2005 в 17:46.
aleks_vira вне форума