Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2005, 05:05     # 9
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
господа... товарищи.... ребята....

Кому как, но вот мои 10 центов:

- убитки себе я беру из проверенных рук(там их если за 100 часов не убъют- проживут дольше, методики тестинга-ко мне в ПМ форума)
- зная уровень мастера-ремонтника можно и поторговаться. Понимаю, ресторинг винта мог быть вызван банальным рестерфингом-перегрелся или неудачно циклы обновления SMART сошлись..мало ли что.....а саппортт уперся, нет бы его пересчитать...вот вам и убиток за полцены...(кстати, у моих поставщиков в гарантийках кроме выходных тестов есть тесты по mhdd для винтов, если что, по факту думайте)
- а в третьих некислая дискетка может выйти, если что.......

Так что операции на рынке рефакторинга имеют место быть. Более того, возможно кто-то уже вживую столкнулся с винтами, перелопаченными донельзя, но справными по самое не хочу!!!
Если не ошипаюсь, винты от Nikimi - дешево и вкусно... для тех, кто не интересовался историей этих блинов.... рекомендую хоша в Яндексе поискать, али по поиску форума -ключевое слово я прописал выше англицкими буквами нерусских языков черным по белому