Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2005, 18:26     # 91
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Эх, все не хватает времени на снукер... Смотрю урывками, если повезет. Тихим сапом турнир дошел до 1\4 финала. В четвертьфинале встречались:

1. Ронни О'Салливан и Барри Пинчес
2. Барри Хоукинс и Майкл Холт
3. Стивен Хендри и Дэвид Грей
4. Джон Хиггинс и Стюарт Бингхам

А вот кому удалось добраться до полуфинала, сча посмотрим..

В паре О'Cалливан & Пинчес фортуна была на стороне первого. Победил Ронни со счетом 5:2, собо не напрягаясь. Единственный ньюанс, в 6 партии, он позволил себе ошибиться 5! раз подряд, дав сопернику 20 очков. Никак не получалось выйти из снукера и Ронни с завидным упрямством лупил в одно и то же место, проиграв в конце концов эту партию. Зато в седьмой, как оказалось, решающей, выиграл! Хотя и в ней был момент, когда О'Салливан допустил серьезную ошибку. Но, видимо, Пинчесу надоело играть, и он отдал партию и всю игру, совершив промах..

Далее Джон Хиггинс и неизвестный мне Стюарт Бингхам. Хочу заметить, что Хиггинс играет в этом сезоне превосходно! Это и обспечило ему выход в полуфинал, где он встретится со своим другом, Стивеном Хендри, которы, в свою очередь, разделал Дэвида Грея, чуть ли не с сухим счетом - 5:1.

Четвертую четвертьфинальную игру я к сожалению не смотрел. Но, все четыре игрока полуфиналиста известны. Пары распределились таким образом:

1. Ронни О'Салливан & Барри Хоукинс
2. Стивен Хендри & Джон Хиггинс

Неужели мы снова увидим противостояние двух великих игроков? Действительно Великого Стивена Хендри, семикратного чемпиона мира и более молодого, но тем не менее, не менее именитого Ронни О'Салливана, который находится сейчас на первой позиции в рейтинге!

Это было бы интересно!

Присоединяйтесь.