Эх, все не хватает времени на снукер... Смотрю урывками, если повезет. Тихим сапом турнир дошел до 1\4 финала. В четвертьфинале встречались:
1. Ронни О'Салливан и Барри Пинчес
2. Барри Хоукинс и Майкл Холт
3. Стивен Хендри и Дэвид Грей
4. Джон Хиггинс и Стюарт Бингхам
А вот кому удалось добраться до полуфинала, сча посмотрим..
В паре О'Cалливан & Пинчес фортуна была на стороне первого. Победил Ронни со счетом 5:2, собо не напрягаясь. Единственный ньюанс, в 6 партии, он позволил себе ошибиться 5! раз подряд, дав сопернику 20 очков. Никак не получалось выйти из снукера и Ронни с завидным упрямством лупил в одно и то же место, проиграв в конце концов эту партию. Зато в седьмой, как оказалось, решающей, выиграл! Хотя и в ней был момент, когда О'Салливан допустил серьезную ошибку. Но, видимо, Пинчесу надоело играть, и он отдал партию и всю игру, совершив промах..
Далее Джон Хиггинс и неизвестный мне Стюарт Бингхам. Хочу заметить, что Хиггинс играет в этом сезоне превосходно! Это и обспечило ему выход в полуфинал, где он встретится со своим другом, Стивеном Хендри, которы, в свою очередь, разделал Дэвида Грея, чуть ли не с сухим счетом - 5:1.
Четвертую четвертьфинальную игру я к сожалению не смотрел. Но, все четыре игрока полуфиналиста известны. Пары распределились таким образом:
1. Ронни О'Салливан & Барри Хоукинс
2. Стивен Хендри & Джон Хиггинс
Неужели мы снова увидим противостояние двух великих игроков? Действительно Великого Стивена Хендри, семикратного чемпиона мира и более молодого, но тем не менее, не менее именитого Ронни О'Салливана, который находится сейчас на первой позиции в рейтинге!
Это было бы интересно!
Присоединяйтесь.