17-10-2005] Четверо суток две сотни строителей строили бамбуковую деревушку на берегу реки Сучжоу, чтобы разместить полторы тысячи гостей, приглашенных Red Bull Racing на вечеринку, посвященную окончанию сезона. На фоне современных небоскребов Шанхая гости пили сакэ, слушали барабаны и выбирали королеву вечера среди 20 претенденток, победивших в конкурсе Red Bull в каждой из стран, принимавщих у себя этап чемпионата мира и одной австрийской девушки. Мнения разделились и после короткого совещания жюри объявило о том, что проигравших нет и все двадцать красавиц получат главный приз - кругосветное путешествие.
[17-10-2005] Кими Райкконен: "Я вернусь на трассу в январе, это было бы идеальным вариантом. После столь напряженного и длинного сезона на некоторое время хочется забыть о гонках, это очень помогает в мотивации. Нужно отдохнуть, собраться с силами и дать команде спокойно поработать с машиной".
[17-10-2005] Нарайн Картикеян не собирается покидать Формулу 1 и ведет переговоры с Midland и другими командами...
Нарайн Картикеян: "В этом сезоне я допустил всего две ошибки, вылетев с трассы в Канаде и Монако, но не забывайте, я не был знаком с большинством трасс чемпионата. Я хорошо провел чемпионат, заработал первые очки для Индии в Формуле 1 и надеюсь на продолжение карьеры. Мой менеджер общается с руководством Midland, но есть шанс подписать контракт и с другими командами, пусть речь идет о должности тест-пилота, но этот опыт никогда не помешает, хотя разумеется, я хотел бы гоняться!"
f1news