Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2005, 00:26     # 520
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
denlop
У меня на работе такой же, хочу сказать что заправлять их фигово, качество ИМХО падает, хотя есть одни люди которые этим пользуются (заправляют), только чернила для черного они так и не подобрали, и посему печатают вобще в режиме без черного. И вобще-то честно говоря это CAD-овский плоттер, а не графический, но я и сам на нем картинки печатаю
У меня у самого есть вопрос по нему собственно вот он тут
http://www.imho.ws/showpost.php?p=1032733&postcount=514
denlop посмотри пожалуйтса может можешь помоч?
И вобще, если у тебя есть ссылки на ресурсы где этот плоттер обсуждается будь добр запости их тута, а то я сам ничего токового пока не нашел.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 18.10.2005 в 00:35.
Hatifnatt вне форума