Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2005, 09:25     # 486
Vladimir Matveev
Member

Vladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царстве
Kaspersky и NewDotNet plugin

По рекомендации антивируса Касперского удалил библиотеку (newdotnet.dll) из папки NewDotNet (с:\Program Files\NewDotNet), которая есть у тех, у кого стоит Win XP Pro SP2. NewDotNet оказалась плагином операционной системы, а не шпионом, как уверял указанный антивирус. В результате у меня вырубилась сеть. Просьба к пиплу прислать мне упомянутый библиотечный файл из русифицированной Win XP Pro SP2.
Заранее признателен!

Проконсультировался со спецами, порылся в Интернете. Резюме: папка NewDotNet появилась в результате установки программы New.net Domains v6.90 (www.new.net), которую можно отнести к шпионским. После ее деинсталляции сеть у меня заработала. О том, что в папке NewDotNet гнездится плагин, говорили некоторые горячие головы в Интернете.

К теме Касперского не обратился потому, что у меня возникла проблема в операционной системе.

Последний раз редактировалось Vladimir Matveev; 18.10.2005 в 12:07.
Vladimir Matveev вне форума