|
[18-10-2005] Михаэль Шумахер: "Я рад, что этот чемпионат закончился. Нет, я не устал от гонок, я устал от того, что мы не прогрессировали по ходу сезона, не было никаких признаков того, что команда в состоянии как-то изменить ситуацию. Я рад, что скоро окажусь дома, с женой и детьми, сейчас это важнее всего".
[18-10-2005] Флавио Бриаторе: "Мы с начала сезона говорили о том, что главная цель команды - победа в чемпионате пилотов, но после того, как она была достигнута я с удивлением читал в прессе о важности Кубка Конструкторов и о том, что проиграв его мы, фактически, проиграли бы чемпионат. Теперь мы выиграли Кубок Конструкторов и критикам больше не о чем говорить. Renault - абсолютный чемпион сезона 2005 года и сомнений тут быть не может".
[18-10-2005] Майк Гаскойн, Toyota: "Если бы не общая проблема с резиной в Индианаполисе и несколько наших собственных ошибок, Toyota могла закончить чемпионат на третьем месте. Главное - в этом году мы смогли доказать, что движемся в верном направлении, для победы в Гран При иногда просто не хватало везения, но мы сделаем все, чтобы машина была еще конкурентоспособнее и могла бороться за победу с первых гонок нового сезона. Команда довольна своими гонщиками, их нужно обеспечить достойной техникой и тогда можно рассчитывать на результат".
f1news