Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2005, 19:26     # 8
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Мои 5 грошей в топ.
Работал с матерями этой фирмы на сокет А и на 478 тоже.
По бракоразводным процессам замечено, что варианты на VIA у этого производителя сильно облегчены, но на удивление намного более долговечны и ремонтопригодны, нежели комплекты на Intel. Про NVidia сказать ничего не могу, ни у меня, ни у коллег такого железа не было. Хотя могу предположить что не лучше, чем Intel.

СОгласен, дял дома и игр-видео-прочая прожорливая софтина NForce симпатичнее, но я остановился на KT600 как на стабильном, проверенном и самое главное (в моей ситуации и при моей работе) управляемом чипсете(если кто пробовал на NForce или последних Intel по нескольку раз в день отключать-подключать веточки контроллеров накопителей или сами контроллеры без перезагрузки компа - меня поймет).
Так что если цена разумная, а перспективная покупка допконтроллеров SATA и FireWire не пугает - думаю можно взять.