Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2003, 21:56     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ну что могу сказать... довыделывался...

хотел бы я посмотреть, как он найдет другого с такой же матерью конечно же, если захочет - найдет, но поискать - придется, придется... это раз.

два: не всегда получается перешить биос на другой мамке переустановкой флашки на нее и последующей прошивкой. это мы уже проходили. не я, а мой коллега по работе. долго с мамкой возились, программа прошивки как-то криво определяла тип флашки и валилась. спас только программатор. через полгода, когда почти уже похоронили. кста, мамка, дай бог памяти, тоже на vx была, кажется. не, тут никакой аналогии с чипсетом нету, просто пример, как бывает.

Tony: а с чего ты решил, что он "как бы включается?" то, что запускается винт - это не признак, большинство идешных винтов включается в момент подачи питания.

самое простое - купить маму новую. максимум долларов 5 стОит. пару боттлов пива, наверное, по-нью-йоркски? не жмись, купи новую!