Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2005, 11:45     # 1040
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
алё!!! пацаныыы! как вы там? я вот тока откинулся... да и то сильно светиться тут пока нет времени... каждый день хожу в ментовку, отмечаюсь - типа, тута я, не уехал никуда...

а эта... типа историю вспомнил (бирк слышал, но остальным тож будет интересно) - она еще до того, как меня повязали, произошла... иду по городу, время раннее - часов 9 утра... оба-на, пацаны подваливают! трое. такова чиста пацанского вида. слышь, говорят, братуха! сфотай нас? и фотик протягивают. ну чё, сфотал я их. спасибо, кричат, братуха!!! а то нас никто в вашем городе сфотать не хочет. все отказываются. боятся, что ли?..

короче, пацаны!!! если вас другие пацаны просят сфотать, сфотайте их! а то как-то не по-пацански получаетса! мне блин, стыдно даже за пацанов, которые других пацанов не фотают.

так вот, я беру на контроль это дело! каждый день сюда отписываемся - скока пацанов каким фотиком сняли и скока кадров!!! кто не будет сюда писать... ну, пацаны... не обессудьте...