Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2005, 22:14     # 11
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
ShutUp
Цитата:
ShutUp:
Привел аргумент что наши компы в сборе ими комплектуются именно потому что дешево и надёжно! Думаете в отделах планирования дураки сидят? Подбор комплектующих осуществляется с сотношением цена-качество (в том числе и надёжность)
=))
это было действительно смешно... =))
ну я сижу "в отделе планирования" например...и в результате из всех магазинов нашей компании(их 8) у меня самый низкий процент рекламаций...а это уже оттого что принципиально не вожу отстой типа ECS и Acorp(мат. платы имеется ввиду)... =)
а соратникам моим в большинстве случаев глубоко плевать на конечного пользователя...и принцип "отдают дешево - хватай и продавай дорого" как не прискорбно об этом говорить...работает у нас в стране на завышенных оборотах... =)

так что не надо про компы в сборе...туда складывается то что в розницу самосбором не продать...никак... =)

и мое ИМХО по поводу этого бренда(а имя свое он заработал давно) изменится только тогда...когда с десяток очч уважаемых людей(например Mg0) скажут что контора вылечилась...тада я привезу пробничек(штук 20) и попытаюсь продать...только после того как все удачно закончится ИМХО пойдет в плюс... =)

robinzon
а теперь вопрос к автору топа: "почему именно эти девайсы?"...есть много других очч хороших слов...например Epox или Abit... =)