|
Я лично купил в сети магазино Unitrade (официальний дистрибютор в Украине,согласно с информацией на сайте Моторола.ру) месяц назад. Сравнивать несчем. Он у меня первый.
Относительно самого мобильного:
1. Есть две вариации корпуса. При выключеном питании практически неотличимые. Вот только когда включается подсветка, то у черного корпуса только клавиши подсвечуются, а у синего и сам корпус просвечивается. (Кому как больше нравится). Минус корпуса в том что, через некоторе время начинает поскрипывать.
2. Возможность установки картинки и мелодии на каждый номер в телефонной книги (+). Немного неудобный формат телефонной книги.
3. Акамулятор в поставке идет Li-Ion 600 mAh. (мне хватает на 4-4,5 дня). На некоторых сайтах говорят что при 860mAh держит до 9 дней. Но утверждать небуду. Большой плюс в экономии акамулятора играет режим гашения экрана. Сначала гаснет подсветка (время, через которое гасится выставляется в настройках), а потом сам экран (исчезает полностью изображение). Также есть 4 скорости опроса сети.
4. Вибро слабое. Кроме этого, когда ставиш звонок+вибро, то сначало идет вибро а потом выбраная мелодия (а в месте ну никак)
P.S.
Кстати, в первом посте приведена модель с синим корпусом, который просвечивается.
|