Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2005, 22:48     # 817
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Ну вот... Началось...

.:. Семин уйдет, тренером сборной будет иностранец

Юрий Семин не останется на посту главного тренера сборной России по футболу. Как стало известно из источников близких к РФС, Бора Милутинович также не будет рассматриваться в числе кандидатов на этот пост.
Тем не менее, будущим тренером сборной станет иностранный специалист.
Газета.Ru

.:. "Haaretz": Семин, скорее всего, возглавит "Бейтар"

Владелец израильского футбольного клуба "Бейтар" (Иерусалим) Аркадий Гайдамак заявил, что новый главный тренер клуба будет назван в ближайшие несколько недель.
Это заявление, казалось бы, кладет конец слухам о том, что главный тренер сборной России Юрий Семин может быть назначен на этот пост. Но, как считает израильская "Haaretz", ссылаясь на компетентные источники, близкие к Гайдамаку, Юрий Семин, скорее всего, примет этот клуб, но встреча в Москве на этой неделе не смогла сколь-нибудь приблизить это событие.
Гайдамак заявил, что он хотел бы видеть в качестве главного тренера человека с именем: "Я хочу лучшего. Вопрос поиска тренера, отвечающего всем требованиям, не может быть разрешен в спешке. Я делаю все возможное, чтобы найти такового. Я знаю, что люди ждут назначения нового тренера, но иногда все-таки надо немного подождать. Когда нам будет, о чем рассказать, мы расскажем. Очевидно, что команда не может оставаться без тренера в течение долгого времени, это вопрос нескольких недель".
На просьбу прокомментировать информацию о переговорах с Юрием Семиным, Аркадий Гайдамак ответил: "Я бы не хотел называть имен. Пока дело не завершено, это будет несерьезно с моей стороны".
"Советский спорт"